Цветок упоения

Сними ты с себя цветок упоения
Он на тебе некрасиво лежит
Во мне будто камень мгновения
В моих жилах по венам бежит
 
В детстве ты сказки читая
Забывал о падении звёзд в темноте
И лишь глазами моргнуть успевая
Сказки познаешь теперь в бытие
 
Закрывая глаза в надежде уткнуться
В несомненную, дальнюю степь
Никогда не хотел ты проснуться
Жизнь для тебя - не больше, чем цепь