Кукла

Кукла
Как пути-дорожки их пересеклись?
Видно в преисподней черти разошлись...
О любви шептал он в розовое ушко,
разметались косы ночью по подушке.
Таяла снежинкой под его губами,
разгоралась искрой под его руками.
Он дарил колечко, называл любимой,
и казалось в мире нет такой счастливой.
Но была лишь куклой, только для забавы...
камень самородок дешев без оправы.
Новая игрушка быстро надоела,
а у куклы сердце боли не стерпело.
Что же ты наделал, вдребезги сердечко,
и скатилось с пальца на землю колечко.
И осталась кукла с грустными глазами,
и текли дождинки по щекам слезами.
И душа у куклы больше не проснется,
так же как и вера в счастье не вернется