гроза

гроза
А грозы я с детства не боюсь.
Гром меня, как музыка, пленяет,
молний фейерверк лишь опьяняет,
ураганам я в лицо смеюсь.
Для меня разгул стихий - свобода,
та, к которой я душой стремлюсь.
В буре торжество самой природы,
от того грозы я не боюсь…