ДЕПУТАТЫ

Как будто на другой планете
Живут все наши депутаты .
То веселятся , словно дети ,
То боем бьются за откаты ...
 
Как из мультфильмов персонажи -
Не знают сами , что творят ...
Их души почернее сажи ,
А нам о чести говорят .
 
Становится лишь только хуже
Буквально всё , за что берутся .
Мы тянем пояса потуже ,
Они по саунам ...