Леший и кикиморы

Затаился леший в дремучих лесах.
Вспомнил, как рыбёшек ловил в волосах
У русалки юной нынешней весной.
А теперь вот дремлет под густой сосной.
 
А в болоте рядом кикимор слышен вой:
Видно, им тоскливо, холодно зимой.
Леший всрепенулся и песню затянул.
Выманил кикимор. Ну, а сам заснул.