Погода не испортит настроения

Погода не испортит настроения:
Пусть мокрый снег или холодный дождь.
И серые озябшие строения.
Деревья, промёрзшие насквозь.
 
А где-то волны плещутся о берег.
И снег видали только там в кино.
В промозглости здесь всё же каждый верит:
Сюда придёт когда-нибудь тепло.