Его нам было ОЧЕНЬ мало!

Его нам было ОЧЕНЬ мало!
Отклик на стихотворение
ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ
 
 
Мне не хватает силы воли,
О нём чтоб думать запретить...
В воспоминаньях как в неволе
И не смогу порвать я нить,
 
Что нас однажды с ним связала
И рано так оборвалась!
Его нам было ОЧЕНЬ мало,
Чтобы пожить с ним всласть...