На день рождения Церкви

На день рождения Церкви
С днём рожденья Церковь дорогая!
Господь собрал нас здесь семь лет назад.
И мы, Его сегодня прославляя,
Хотим, чтоб Он был детям Своим рад.
 
Одной семьёй теперь мы служим Богу,
Друг друга мы стремимся поддержать,
Приносим к Богу радость и тревогу,
И получаем вместе благодать.
 
Он щедро стол духовный накрывает,
Чтобы никто душой не отощал,
Ведёт за руку нас и научает,
Чтоб верным был Ему и стар, и мал!
 
Любовь Христова лечит наши души,
И удаляет всякую печаль,
Мы можем проповеди мудрые здесь слушать,
И закаляемся с годами, словно сталь.
 
А Церковь наша в Духе возрастает,
Вникая в Слово с детской простотой,
И Пастырь Добрый нам напоминает,
Что в Церкви правит только Дух Святой!
 
Он положил Своё здесь основание,
Оно покрепче будет, чем гранит,
И все мы помним первое собрание,
Когда мы взяли в руки меч и щит.
 
Евангелие вечное, святое,
Для нашей Церкви, словно монолит,
Как светоч Божий племя молодое,
Христову веру бережно хранит.
 
Единодушно в Боге пребывая,
Благую Весть мы в этот мир несём,
Мы платье данное Христом не замараем,
Ведь Церковь следует за Господом Христом!