Любо-дорого
Аудиозапись
Я думал - боль пройдет,
А я останусь
На перекрестке рек,
Сечения души...
Я думал - страх уйдет
И я представлюсь:
«Ну, здравствуй, милая
Меня ты не гони!»
…
Пр-в:
Любо-дорого быть мне ворогом
И смотреть в твои красивые глаза
Я с тобой шучу, а себе кричу (шепчу):
«Мы с тобой не будем вместе никогда»
…
Ну что же, я хотел,
Как лучше, я сумел
Тебя простить
И не винить себя
За странную судьбу
И за любовь свою
Как прежде я храню
Лишь доброту твою
…
Ну вот и боль прошла
И я остался
На милом островке
Величия души
Как прежде я люблю
Я не сломался
И лишь длиннее ночи
Да короче дни