Слова

Слова
К чему слова, когда не греют руки,
Когда глаза холодные, как лед.
Нет встречи после длительной разлуки,
И знаешь, что тебя никто не ждет.
К чему слова, поступков если нету,
Без дров в лесу не развести костер.
Я закурю сегодня сигарету
Табачный сизый дым сплетет узор.
К чему слова, когда в них нет отрады,
Они как яд, по венам пробежат.
Ты с ложки не корми меня отравой,
Они в душе лишь правду обнажат...