Шутка

Шутка
А я сегодня плачу о тебе,
Я плачу о своих воспоминаньях,
О бесполезной и немой мольбе,
Погрязла вся я в ложных ожиданьях.
Кого я жду? Чего да и зачем?
Нелепица, совсем порой безумна,
И мир со мной сегодня глух и нем,
С ним я давно уже не остроумна.
О чем я плачу, разве о былом?
О будущем своем иль настоящем?
О том, что обернулось просто сном
В судьбе моей давно уже пропащей...