Ни минуты покоя...

Ни минуты покоя...
Ни минуты покоя... Назойливый бег
одинаковых мыслей, что грезят тобою,
словно холод течений оставленных рек,
переполнены страхом и едкой тоскою...
 
Ускользают мгновения... Выдох и вдох
вплетены в ожидание, может быть, чуда.
День опять для желаний (я чувствую) плох,
и тепла не отнять у молчанья. Откуда
 
этот запах родного? Предчувствие врёт...
подставляя ладони (с ухмылкой) ненастью.
И горчит, обжигая уста, счастья мёд,
оставаясь во мне твоей сладостной частью.
07.07.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070708497