Снегири
Улетают снегири
Те кто зиму пережил
Ждать осталось до весны
Рвать календаря листы
Разбегаются ручьи
С первым солнечным лучом
Тает в лужах толстый лед
На хер кому нужен он
Улетают снегири
Взяв с собою холода
Вязнут города в грязи
Вот и кончилась зима
Бежать по полю в степи
Искать подснежник весны
Собирая обломки
В прах разбитой мечты
По несбывшимся снам
По размытым стихам
Исчезая за грань
И блуждать где-то там