Хуже баб

Что за мужчины нынче ? Хуже баб !
Трусливы , нерешительны , пассивны ...
Не в том , что нужно , слишком импульсивны ...
А там где ждёшь - полнейший бао-баб ...
 
Приходится сражаться за двоих .
Мужским плечом прикрыться всё сложнее .
А хочется , чтоб чуточку нежнее
Звучал в ночи призывный страстный стих ...
 
Увы и Ах ... Не те и не для тех
Слагают идеальные куплеты ...
Сражается за право зваться летом
Июль , лишь вызывая горький смех ...
 
А ведь июль -мужик ... Едрёна вошь ...
Опять облом ... Ну что с него возьмёшь ???