Счастливый номер

Счастливый номер
В Турцию прилетел, а с конкурсом пролетел. И хорошо, что не наоборот.:-)
 
Припев:
Еду в отпуск, еду еду
На другой клочок планеты,
Загорать, купаться в море,
Выпал мне счастливый номер.
 
Куплет 1:
В той стране, где "ол\инклюзив"
Всласть наемся я арбузов
И побегаю по гальке
Со своей женою Галькой.
 
Там уж вижу с высоты я
Пляжи турков золотые,
Галка вся в немом восторге:
Как красиво на Востоке!
 
Пр:-------
 
Куплет 2:
Лайнер плавно опустился,
Прямо в Турции столицу.
Анкара тепло встречает,
Обещает прелесть рая!!!
 
Пр:--------
 
Куплет 3:
На курорт летите, люди,
Пусть страна вас позабудет
На недельку на другую -
Я лечу и в ус не дую!
 
Припев:
Еду в отпуск, еду еду
На другой клочок планеты,
Загорать, купаться в море,
Выпал мне счастливый номер.
 
Еду в отпуск, еду еду
На другой клочок планеты,
Загорать, купаться в море,
В тираже мой выпал номер.