День кудрявых облаков

День кудрявых облаков
Монотипия автора.
Посвящается Солнечному человечку Танюше Офф, на её "КаленДАРь".
 
Если встать на одну ногу
В День кудрявых облаков
И закрыть глаза и уши,
Даже левую ноздрю -
То откроешь понемногу
Вдруг себя...кто ты таков,
Что волнует твою душу...
Под молитву октябрю....
И поймёшь, что есть Начало
И конца не нужно ждать,
Потому в День отраженья
В небе плещется листва...
Лето в ветках заплутало
И не хочет улетать...
И твоей души движенья
Щедро выльются в слова!!!!!