С приветом (шутка)

С приветом (шутка)
Монотипия автора.
 
Растрепало ветром мысли,
Не собрать.
Тех, что прежде сердце грызли-
Не догнать.
Что-то странное творится-
Бродит хмель.
Вся душа теплом струится-
Оттепель.
Расцвели молочным цветом
Явь и сны...
Вот и я теперь
С приветом
От весны.