Моей АВАТАРКЕ

Моей АВАТАРКЕ
Спасибо тебе, дорогая моя АВАТАРКА!
С тобой стала я молодой и красивой , и яркой.
И пусть мы нисколько с тобой не похожи:
Ты маска моя, поэтический образ, быть может.
Ты мой псевдоним, псевдолик( что точнее!)
С тобою вдвоём становлюсь я гораздо смелее.
Для всех ты и есть -ГОРЮНОВА ТАТЬЯНА.
На сайте никто не увидит в том каверзы или обмана.
Как должное , каждый из нас принимает,
Что автором даже и свинка в сапожках бывает!
А значит , тому , что мы все называем стихами
не важно, кто автор-
коварная женщина- вамп
или просто шаблон в котелке и с усами!
И всё ж , Аватарка, я думаю, ты не последнюю скрипку играешь.
Читателю ты , как полпред, мои мысли и чувства вверяешь.
И он , напитавшись твоим обаяньем ,
Всё то , что написано мной, не обходит вниманьем
И судит по- доброму, даже порой благосклонно.
Вам всем, оценившим меня, говорю я « спасибо» с поклоном!
И эти стихи - знак признания , вроде подарка.
Спасибо тебе, дорогая моя АВАТАРКА!