Новый год

Вечер. Темнота кругом и всюду.
Фонари по одному стоят.
Освещают город, улицы повсюду.
Люди все и всюду говорят.
 
Снег идёт... Вот-вот начнётся вьюга.
Лёд замёрз и все хотят кататься по нему.
Тёплый чай пьют люди - вспоминанья юга.
Теперь радуются снегу белому.
 
Много мыслей в голове у каждого.
Всякий будет суетиться в Новогодний час.
В этот день произойдёт ведь много важного,
Люди точно будут счастливы сейчас.