Дружба

Самое лучшее чувство на свете
Это иметь самый верных друзей.
С ними нам так, как ни с кем на планете.
Даже любовь не заменит друзей.
 
С первой минуты радостной встречи
Ты себя чувствуешь счастливым, но
Ты потерять можешь вдруг свой дар речи,
Если друзьям без тебя хорошо.
 
Радуйся каждой минуте с друзьями,
Ведь, можно их навсегда потерять.
Ты должен всеми своими стараньями
Всё сделать, чтобы друзей удержать.