Лепестки засохшей розы...

Лепестки засохшей розы падают на стол.
Майский жук лежит в коробке с листьями вокруг.
Летний лучик солнца бьётся прямо мне в окно.
Взрослый детям улыбнётся и махнёт рукой.
Много песен сочинили люди все кругом.
Спать уже ложится взрослый, а дитя давно
Уж рассматривает сон свой, как играет он
В мире тёплом и спокойном, без войны кругом.
А теперь глаза закрой ты и представь что ты...
Вдруг попал, случайно только, в мир своей мечты.
Там ты видишь то, что хочешь видеть на земле.
Так и будь прекрасным человеком не во сне!