"Все дело в непогоде"
А за окном опять гроза,
Колдует вновь ненастье,
Смотреть хочу в твои глаза
И не дышать в объятьях.
Дождь барабанит, ну и пусть!
От нежных ласк-волнение,
От счастья замирает пульс,
И дрожь в прикосновении.
По мокрым лужам мысли вдаль,
И день на тот походит,
Я заскучала невзначай-
Все дело в непогоде!