Поцелуй меня, как ребенка

Поцелуй меня, как ребенка
Поцелуй меня, как ребенка,
Во взъерошенный хохолок,
Летний дождь барабанит звонко
По асфальту у наших ног.
Ты же видишь, я стала смелой,
Это зонт на ветру дрожит...
Даже странно, что я сумела
Столько лет без тебя прожить.
И не думай, что сдали нервы,
Так... ресничка кольнула глаз.
Мы прорвемся - не сорок первый.
Ты мне сам повторял не раз.
 
08.07.17.