Ну очень красивая юбка

Ну очень красивая юбка
Мы, девочки, любим иногда обмениваться вещами, свои-то надоедают... Вот и мне сделала недавно однокурсница шикарный подарок - отдала свою юбку: легкую, длинную, плиссированную и, к тому же, всех цветов радуги!
- Верхушку сама подберёшь.
А чего ее подбирать-то? К такой юбке, что хочешь подойдёт, лишь бы летняя шмотка была, хоть кофточка, хоть футболка...
Звоню своему мужчине. Подразнить. Мол, ты далеко где-то, а я сейчас, такая вся раскрасивая, на улицу пойду. Ну он за меня порадовался, а за мужиков встречных расстроился - как бы позвонки шейные себе не свернули.
Вышла я на улицу и поплыла до ближайшего магазина, семью-то кормить все равно надо, несмотря на наряды новые. Стою на кассе, пытаюсь сосредоточиться. А то вечно, когда сдачу беру, мелочь в кошелёк ссыпаю, а купюры непременно добрым людям оставляю, по природной своей рассеянности. Но добрые люди еще ни разу этим не воспользовались, всегда деньги возвращали. Даже, если и на другой день. И вот пытаюсь я и деньги не забыть, и продукты в пакет затолкать, и вдруг чувствую, как кто-то в этот ответственный момент меня пониже талии, и даже еще пониже, аккуратненько так трогает... бережно, даже приятно стало... и еще за юбочку потягивает. Я чуть кабачок из рук не выронила. Оборачиваюсь, а там мальчонка, года три, не больше, за юбку держится и произносит, растягивая слова и "р" не выговаривая: " Кла-си-и-и-вая такая юбка!" И сестренка его рядом, чуть постарше, хлопает глазищами и вторит брату: "Да! Очень красивая!" И папашка их тут же, не знает, как реагировать...
Не помню, чтобы у меня когда-нибудь от комплиментов так настроение поднималось! Когда еще услышишь такую непосредственность?
Мужчине своему, конечно, позвонила, рассказала, похвасталась. Чтобы не очень долго отсутствовал.
 
09.07.17.