dependent

dependent
Вы знаете,как тонут в человеке?
Как трудно ждать,в предувствие чудес?
Все новое и новое в том веке,
Нам вскоре вовсе надоест.

Я видела,как падали и подымались,
Как умерала и воскресала жизнь!
Но все же,сильными те оставались,
Кто смог ,хоть чуточку,спастись.

И не видала в лицах их, печали,
Ни радости,ни горя,ни тоски.
Они как будто заново рождались,
Когда сжимались сильно их виски.

Глаза краснели,зрачки сильнее расширялись,
Им так хотелось полетать.
Увы, им пару дней всего лишь оставалось
И станут о их смерти воспевать.

И такова у грешников судьба,
Когда за дозу жизнь мы продавали.
И это все за жизнь была борьба,
Борьба в которой все мы погибали.

В морали есть мораль,
Но нету вовсе смысла.
И жизнь как будто бы хрусталь-
Разбилась и поникла.