Вы мой Онегин

Вы мой Онегин
Мой милый,все опять как раньше
И я так верю вашим тем словам.
Хоть вы меня намного старше,
Я предана лишь только вам.
Вы чувствуете ко мне хоть что-то?
Ведь я самим,дана,вам богом.
Могла ли я любить кого-то?
Того,кто знал о многом?
Вы знали?Вы все прекрасно знали...
И что судьба сведет нас снова,
И что Онегина вы мне напоминали,
Когда любовь была для вас основой...
Онегин-идеал,
Но вы,чуть боле идеала.
И вы,возможно осознали,
Что я ведь та-кого вы так искали...
Теперь вы преданы лишь мне,
Теперь за мной вы на край света,
Но я сгорела в том огне,
Что разожгли вы,в конце лета.