невзаимность

невзаимность
я устала от неваимности.
я устала от нелюбви.
я хочу немного ласки,
нежных слов 
и в обьятья твои.

но ты только орешь на меня,
на показ все твои манеры.
так охота убить тебя,
проклиная символ веры.

не кричи,помолчи,я прошу.
если хочешь возьму и уйду.
коль захочешь,под поезд
я брошусь.
или в речке зимой
утоплюсь.
только знаешь,
уже не вернусь...

и никто не обнимет тебя,
и никто на тебя не посмотрит.
и поймешь ты тогда,зря
повышал на меня голос.

ты холодной зимой заскучаешь
и я в мыслях твоих пронесусь.
только знаешь,
уже не вернусь...