Душа поэта

Душа поэта
Душа поэта тонкая натура,
Не каждому ее дано понять,
Она как будто, хрупкая скульптура,
Её так можно просто взять
И всю сломать.
Поэта взгляд на мир не ординарный,
Он видит всё под собственным углом,
В звезде он может рассмотреть уныние,
А в лебеде царицу всех времен.
Поэт не требует награды за творенья
Он создает шедевры для души,
Чтоб прочитав его стихотворение
Читатель в сказку погрузился с ним.