Память.

Память.
Твои слова
Я не услышу не
когда,
Не скажешь больше..
Доченька моя..
По волосам моим
Не проведешь рукой,
И тихо не прошепчешь..
Я с тобой...
Не улыбнешься больше
Мне в ответ
Мой папочка!
Тебя со мною рядом нет!
Как будто лопнула
Струна внутри!
Как жить мне без тебя
Отец! Скажи!!!
Кусок души мне вырвали!
За что!!??
Кричит от боли
Все мое нутро!
И разум мой
Не хочет принимать,
Не в силах я сейчас
Осознавать,
Что не откроешь
Дверь своим ключом
И не предложишь
Может чай попьем..
Я не увижу больше никогда
Твои бездонные и добрые глаза
Да знаю!
Отпустить должна!
Туда..!
За голубые небеса..
И у иконы я свечу зажгу
И в мыслях
Как будто прошепчу..
Лети мой родненький,
Туда за облака,
Пусть рая свет найдет
Твоя душа,
Ты в сердце моем будешь
Жить всегда!
Тебя я не забуду никогда!