ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

ДЕНЬ  СЕМЬИ, ЛЮБВИ  И  ВЕРНОСТИ

Аудиозапись

Мне теперь наводит грусть
Этот праздник без тебя,
Но на людях я держусь,
Вспоминая и скорбя.
 
Этот праздник нашим был
С самого начала.
Ты меня опередил...
Жаль, что я отстала.
 
Мы полвека вместе шли
В радости и горе.
Разошлись наши пути -
Грустно мне до боли.
 
Не исправить ничего:
Смерть неотвратима.
Только жаль, что разлучает
Любящих, любимых...
 
08.07.17
 
* * *
Нам с погодой очень повезло --
Мы тебя сегодня навестили.
Стало на душе у всех светло
От ромашек на твоей могиле.
 
Символ верности любви, семье
Ты достойно через жизнь пронёс.
Сколько бы ни миновало лет,
Каждый вечер я ищу средь звёзд --
Ту звезду, что ты мне показал --
Место нашей встречи при разлуке...
Ты ушёл -- и свет померк в глазах...
Но живу для тех, кому нужна.
 
Жизнь твоя продолжится во внуках?
Лишь бы вдруг не грянула война.
 
08.07.20