Сон

"Спокойной ночи" мы говорим
И думаем дальше долго.
Стараемся сразу увидеть сны,
Но снова, опять без толку.
Нам свойственно видеть красивый мир,
Ну или не очень добрый.
Мы думаем позже, как сон проник,
Но, кажется, всё безысходно.
Не ясно, как видим, глаза закрыв,
Всё красочно, реалистично.
Но можно нам, только про всё забыв,
Почувствовать всю безграничность.
Красивый пейзаж можно видеть во сне.
Как только всё это возможно?!
Не ясно, как только в моей голове,
Всё выглядит просто роскошно.
Красивый финал завершает показ:
Всё красочно и феерично.
И что же покажет мой мозг в этот раз
Останется всё таки личным.