ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАР

Какой же это дар - любовь!
Когда сердечко бьется быстро,
Ты ощущаешь вновь и вновь
В душе тепло и свет лучистый.
 
Когда в свою ты визави
Влюблен по уши или больше,
Что в том плохого, расскажи?
Какое чувство чище, тоньше?
 
Зачем бояться этих чувств,
Когда накроет с головою?
И сил хватает для безумств...
Они желанны ей, не скрою.
 
Не зазеркалье и не сон,
И не обман воображенья,
Когда навеки ты влюблен
И в ней ты видишь отраженье.
 
Не напускай в душе туман
От страха ведать пораженье.
И не закончится роман,
И будет долгим продолженье.
 
Любовь - это бесценный дар!
Пускай живет, вас согревая -
Дарить любимым чувств пожар,
В ответ стократно получая.
 
Желаю каждому из вас
Открыть в душе те чудо-чувства.
Пусть не на год и не на час
Вам ощущать в душе их буйство.
 
Люси Камли
 
08.07.2017