*** "Люди спят. Темно и тихо..."

Люди спят. Темно и тихо.
На душе - простор, покой.
Шелестит страницей книга
Под натруженной рукой.
 
Со страниц со мною тихо
Говорит надёжный друг...
Только я да эта книга -
Только целый мир вокруг!