*** "Любовь, как граната..."

Весна, как граната,
меж нами рванула,
беспамятством хлёстким
пробиты сердца.
 
Душа всё иное
за круг оттолкнула,
жива только святость
родного лица.
 
...И буйная страсть -
ненасытные руки,
как острые иглы,
касаются плеч,
да жадные губы
ласкают до муки
желанное тело,
коверкая речь...
 
Сражённый безумием,
всё забываю,
и чувства и мысли
поют и болят!
 
...И, связи живые,
как вены, вскрывая,
сквозь счастье поныне
осколки летят...