Я встретил ее...

Я встретил ее...
Не ревнуй меня осень к весне
И листвою не бей по щекам
Я не стал равнодушным к тебе
И к весне равнодушным не стал
 
Но с твоим завываньем ветров
Как с весенней погожей росой
Встретил девушку в поле цветов
В платье белом и длинной косой
 
От весенней ее красоты
Серых глаз ее осени взгляда
Больше нет у меня пустоты
Что в душе моей крылась когда-то