...

Можно взять и к кому-то погаснуть,
А можно гореть далеко.
Порой не бывает –«все ясно»
Никогда не бывает легко!
Иногда отвечаем молчанием
На безмолвно кричавший вопрос.
На поверхности скрытые тайны
О которых все шутки всерьез.
Мы среди толпы одиноки,
Неудачники дают нам совет.
В бесконечности сжатые сроки
Прощаясь шлют нам «привет».
Мы неверью пророчим практичность.
Пороки зовем мы «любовь»
Агрессоров, кажется «личность».
«Случайность» -пролитая кровь.