Порой говорю я голосом своей мамы.

Порой говорю я голосом своей мамы.
Все чаще и чаще, замечаю я это с годами.
И все к чему в детстве относилась упрямо.
Теперь объясняю себе мамиными словами.
Конечно, это был просто такой период.
Все мы по кругу проходим одну цикличность.
И каждый всегда находит, какой-то повод
Чтобы продемонстрировать маме личность.
И как- то всегда казалось она сильнее,
Но свой эгоизм конечно всегда весомей
И вроде не думаешь, что может быть ей больнее
От большого количества в жизни твоей, ироний.
И даже сейчас иногда я с ней не согласна,
Конечно мы разные люди с нею и все же
Наверное, я не говорила об этом раньше
А теперь скажу:- Мама, я на тебя похожа.