Прости. Я тебя отпускаю

Но тебя я опять потерял,
Из-за мелочной, горькой обиды.
С опозданием я осознал,
Поворот в жизни был неожидан.
 
Ведь тебя я люблю и сейчас,
Только ты не моя, то твой выбор.
Развела судьба в стороны нас,
В наказанье за многих ошибок.
 
Ты меня всё ж прости, ведь исправить
Можем мы, пока живы, сейчас.
Словно Ангелы, крылья расправить
Сможем мы, чтоб взлететь ввысь сейчас.
 
Ведь он смог побороть все ошибки,
И тебя в своё сердце впустил.
Чувства ваши уже не столь зыбки,
Жизни новый этап наступил
 
У тебя, у него, у меня же.
Мы идём по дорогам своим.
Милой страстью и странным куражем
Тот момент нами очень любим.
 
Я тебя, Ангел мой, отпускаю.
Ты меня напоследок прости.
Я от чистого сердца желаю,
В нежных чувствах Земной путь пройти!
 
Для меня будешь другом ты вечно,
Только ты не грусти никогда!
Эти дни пролетят быстротечно,
Унося склок и ссор навсегда!