Я хочу

Я хочу
Тебя люблю я. И тебе сказал уж всё я.
Не отвергай мою любовь, она твоя.
Тебя хочу я. Обо всём я забываю.
Ты – Идеал, и ты Богиня лишь моя!
 
Я так мечтаю к твоему телу прикоснуться.
Мечтаю, чтобы ты отдалась только мне.
Я в этой комнате хочу с тобой замкнуться,
Принадлежать хочу я только лишь тебе.
 
Ты идеал мой, ты мой нежный Ангел.
Я о тебе мог только лишь мечтать.
И эталон всей красоты ты самый,
Тебя хочу так нежно я обнять.
 
Я лишь во сне ласкаю твоё тело,
И кожу ног твоих целую я в мечтах.
И повторяю твоё имя я не смело,
Не описать красу твою в земных словах.
 
Возьму рукой тебя за талию я нежно,
А ты закрой свои глаза, и улыбнись.
В руках растай моих ты безмятежно,
Ты – жизнь моя и мой большой каприз.
 
Я без ума от твоих ног – они прекрасны,
Их стройной линией я восхищён вовек.
Я поедаю тебя взглядом своим страстным,
Ты для меня прекрасный, милый человек.
 
Отдайся мне, прошу тебя, ты без остатка.
Я даже руки твои ленточкой свяжу.
И поцелуем одарю тебя я сладким,
И никогда тебя вовек не отпущу.
 
Порою ты была моей «плохой» девчонкой,
За непослушный нрав «наказана» сейчас.
В моих объятьях ты, тигрица, стала кроткой,
И говорит об этом страстный мой рассказ.
 
Ведь твоё тело я люблю всем своим сердцем.
Позволь его ласкать мне вечно хоть в мечтах!
Открой же для меня своих желаний дверцу,
Не описать мне красоту твою в словах.
 
И твои ноги я без устали ласкаю,
Твои колени я целую вновь и вновь.
Я не о чём, поверь, кроме тебя не знаю,
Ведь ты проникла всей душой в мою же кровь.
 
Не отпущу тебя я. Будь в моих объятьях.
Я без тебя прожить не в силах даже час.
Тебя хочу я. Прикоснусь к твоим запястьям,
Пускай вовек не разлучает судьба нас!