А У МЕНЯ...

А У МЕНЯ...
- А у меня семья что надо:
Меня ласкают до упада,
Все, как один, безбрежно любят,
Нахулиганю, - не осудят,
Еды насыпят мне в тарелки,
Сказав при этом:"Кушай, Мелкий!"
Сейчас доем... еще... кусочек...
И спать....
- Всем тихо! Спит сыночек!