Натали к днюхе
https://poembook.ru/id89326 (страничка Натали)
В одном Царстве Государстве, за три девятью морями,
Родилась принцесса Ната, с изумрудными глазами(?)
Обожали все девчушку, баловали, как могли,
И росла она как фея, вся обласкана, в любви!
Сказки деткам сочиняет, волшебство в них, славный Шут,
Ведьма на метле летает, там лисенок хитрый плут!
В них добро зло побеждает, зарождается Любовь,
Храбрый Шут там ловко правит, заговаривает кровь!
Скоро будет День Рожденье у красавицы принцессы,
Бал, кареты, кринолин, фейерверк, деликатесы!
Все, прочтет кто, приглашен,- про подарок не забудьте,
И девятого числа июля,- кто забыл, … не обессудьте!
Начинаем ровно в шесть! Лис с Шутом гостей встречают,
Королева с Королем всех радушно обнимают!
Карнавал, столы накрыты, челядь голову сломя,
Украшают стол цветами! …Будет все, …но опосля….