Неудобно , право
Анекдот
Ну, что-то тут не так: гуляет, вот ведь стерва!
Уже который раз, с мобильником, тайком!
Была б хоть поумнее,… тоже мне, Минерва…
Ей смс: пи-пи, пи-пи, - та в ванную бегом!
Пока спала, проверил свои я подозрения!
Ну, аккурат, зараза, Витюнечка в сети!
Не вынесла душа такого унижения:
С поличным подловлю и «доброго» пути!
А утром: «Зай, ты спи, а я в командировку,
Всего три дня, лапунь, не дуйся, пупсик мой!»
Воздушный поцелуй, (улыбкой скрыл издевку),
Бинокль, саквояж... «До встречи, дорогой!»
А сам в соседний дом, в подъезд, на подоконник…
Бинокль, бутерброды и термос с коньяком…
Устроился и жду, когда придет любовник,
Хоть я и не Отелло,- не стану тюфяком!
Прошло лишь полчаса, смотрю, крутая тачка,
Вылазит - во бугай! Цветы и шоколад,
Шампанское под мышку,- нехилая подачка!
Неспешно в дом вошел, а что,- «аристократ!»
В бинокль вижу все: как двери открывает,
Объятья, поцелуи, шампанское, кровать!
Ну, все, не удержусь, она еще не знает,
На что способен я, (тут вспомнил её «мать»!)
Меж тем уже Витёк закончил раздеваться,
Сложен как Аполлон,- жену можно понять!
Какой могучий торс, чему тут удивляться,
И я навряд бы смог такому отказать! ...
Опомнился, однако!- Его порву на части!
Рванул было, но тут, смотрю,... жена моя…
Снимает все с себя, мой Бог, какие страсти…
Кошмарный целлюлит, ни попы, ни лица!
Какая грудь?! Лишь пузо, (в душе раздался вопль!)
А я и не заметил: в потемках, впопыхах!
За голову схватился, вмиг отложил бинокль...
Пред Витей неудобно,... с такою лишь впотьмах!
2011