Сердце в груди очерствело

Сердце в груди очерствело
Сердце в груди очерствело,
Ведь жизни познала ты суть,
Горе в душе наболело,
Судьба указала тот путь.
Ты трудную жизнь прожи'ла,
Ни счастья, ни радости нет,
Но крылья всё ж не сложила,
Познала предательства след.
Писала ночами стихи,
Осенне-холодной порой,
Бессонные ночи тихи,
Всходила заря за кормой.
А сердце болело в груди,
Но верила всё же в зарю,
Звала визави: "Ты приди,
Я счастье тебе подарю".