Иллюзии

Мы в жизни находим и часто теряем и этих эмоций нам так не хватает . Любовь это жизнь , отголосок природы , в котором всегда есть закаты с восходом . И мир как и раньше , всё так-же прекрасен и он дарит людям элизию счастья . То радостный смех , что есть в каждой улыбке , то горечи яд от всех прошлых ошибок . И человек отраженье природы , в нём тоже всегда есть своё время года . То тёплый дождик любовью прольётся , то мерзкий холод и капают слёзы . И в этих отрезках все жизнь проживают на веру в любовь лишь одну уповают .