Шрамы

Любовь придёт , излечит в сердце шрамы . Чтоб красотой своей сияли . Дорог нежданных обстоятельств , где есть мечта и нет предательств . Так высока и так близка как небо с морем навсегда . Что исчезая спать ложиться чтоб утром заново родиться .