Жизнь

Жизнь
Пусть тишина тебя ласкает и руки нежно обнимают . Чтоб красотой своей сияла . И хмурых мрачных вдохновляла . Как помогала многим раньше и это было искренне без фальши . И засыпала белым снегом , всю грязь истоптанных дорог . Всё просто так и гармонично тебе давалось как урок . Года бежали мы взрослели и жизнь прожили как сумели . Былые чувства тают сказкой и всё что было нам неважно . Мы бремя времени несём и то что ищем в нём найдём .