Неравный Союз

Она была свежа,и моложе,
Его на множество лет,
И все говорили:О боже!
Таким союзам твёрдое нет!

Она светилась в его глядя глаза,
А он просто был счастлив рядом,
Все двадцать четыре часа,
Дыша откровенно на ладан.

Им было хорошо очень вместе,
Независимо от сотен преград,
От людских вокруг криков протеста,
От того на них кривили что взгляд.

Они прожили счастливо долго,
Несмотря на все напасти вокруг,
И умерли вместе как волки,
Ведь любовь это райский недуг.