Крыша.

Как же шикарно бывает порою ,
Понаблюдать за городом с крыши.
Почувствовать птицей себя над землёю,
Которая только свободою дышит
 
Ведь там, под тобой, куча разных забот
И у каждого есть по проблеме,
А на крыше тебя одиночество ждет.
Сам актер пред собою на сцене.
 
Рассуждая лишь с мыслями наедине,
Расставляешь себе ориентиры.
Ну а после раздумий своих при луне,
Ты спускаешься вновь до квартиры.
 
До квартиры в которой есть люди,
Без которых тебе трудно жить,
Но всегда для тебя время будет,
Чтоб опять одному "погрустить".