Татьянин день

Татьянин день
 
Таня, Танечка, Танюша,
Я тебе отдам всю душу!
Вот пришел Татьянин день!
Прогони с улыбки тень!
Ангел твой уже с тобой,
Принесет душе покой!
И прогонит все печали,
Дни счастливые настали!
Искупает тебя в счастье!
Солнце выгонит ненастье!
И любовь заполнит дом!
И сегодня, и потом!
Много Танечек на свете!
Но твое лишь солнце светит!
Твой сегодня день настал,
         Ты Танюша – идеал!