Моя мечта заветная!

Моя мечта заветная!
 
Зима! Морозно за окном!
Я вновь один скучаю
И, как романа первый том,
Все вновь и вновь читаю.
 
Мы познакомились с тобой
Назад, лет может пять,
И как-то сразу мы с тобой
Друзьями смогли стать.
 
Я в компе фото увидал,
Подумал, что крупна,
А я с фигуркою желал,
Такая б мне нужна.
 
Но как общаться ты умела,
Могла все понимать,
Вопрос любой души и тела
Могли мы обсуждать!
 
Мои стихи ты полюбила,
Была восхищена!
А мне давало это силы,
Как выпивал вина!
 
Дружили мы, сказать нельзя,
Мы иногда общались,
Как будто старые друзья,
Мы к дружбе возвращались.
 
И вот ушла моя жена,
Не то нашла другого.
Как ты была удивлена,
Разве найдет такого.
 
Как ты сочувствовала мне!
Как ты со мной страдала!
Как ты советовала мне,
Ну что ж, начнешь сначала!
 
Активно я искал подруг,
Ты всех их будешь лучше!
Ты всех нужнее стала вдруг,
И твой совет на случай!
 
Я был немало удивлен,
Ведь столько лет мы дружим!
Что ты приедешь ко мне в дом
Подругою на ужин!
 
И эротический массаж
Ты мне пообещала!
Я удивлен! Какой пассаж!
Вот это мне начало!
 
И тут в осадок я упал,
Когда тебя увидел!
Ты была та, что я искал!
Какую во сне видел!
 
Я был раздавлен, поражен,
Что Бог меня обидел,
В свои заботы погружен,
Я рядом рай не видел!
 
Ты яркая, эффектная!
Античная скульптура!
Моя мечта заветная!
Божественна фигура!
 
2014 год